Events

ausgebucht

Am «Komische Frytig», dem Fasnachtstag zwischen SchmuDo und Rüüdige Samschtig, wird in der Stadt Luzern die schöne, leider etwas vergessen geratene Tradition der Beizenfasnacht wieder auferlebt, und damit auch das Sprüchlen, Zünden und Intrigieren!

Ab 17.30 Uhr heisst es hereinspaziert in die gute Stube für ein gemütliches Nachtessen mit Freunden. Um 18.45 Uhr startet die Rotation der Värsli-Brönzler. Während Sie den Värsli-Brönzler lauschen, servieren wir Ihnen das von Ihnen ausgewählte Abendessen. Der letzte Auftritt findet um 23.15 Uhr statt.

Seien auch Sie bei diesem geselligen Abend dabei!

Achtung Vorauskasse: 
Für die Värsli-Brönzlete wird im Voraus ein Eintritt von CHF 20.– erhoben. Das konsumierte Essen und die Getränke sind im Betrag nicht inbegriffen. Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig.

Aufgrund grosser Beliebtheit beachten Sie bitte, dass das automatisch generierte Mail nicht als Bestätigung gilt! Wir werden Ihre Anfrage prüfen und Ihnen die Reservation schnellstmöglich in einem separatem Mail bestätigen. Sollten alle Plätze bereits vergeben sein, erstatten wir Ihnen das Geld selbstverständlich zurück. 

Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Kevin Studer und Denis Koch die Schätze ihres Weingutes näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 89.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! 
(Beschränkte Platzzahl. Ab 18 Jahren.)

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Mattia Bernardoni die Schätze der Tamborini Vini näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 89.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! 
(Beschränkte Platzzahl. Ab 18 Jahren.)

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Bruno Hartmann die Schätze seines Weingutes näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 89.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! 
(Beschränkte Platzzahl. Ab 18 Jahren.)

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Andreas Florin die Schätze seines Weingutes näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 89.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! 
(Beschränkte Platzzahl. Ab 18 Jahren.)

Klassiker

Vom 9. bis 19. Januar 2025 findet in der Stadt Luzern das sechste Lilu Lichtfestival Luzern statt. Künstlerinnen und Künstler aus aller Welt präsentieren am Festival die vielfältigen und faszinierenden Facetten des Lichts. Dabei werden täglich von 18 bis 22 Uhr Plätze, Sehenswürdigkeiten und Gassen in der Altstadt und um das Luzerner Seebecken kunstvoll illuminiert.

Wir sind Festivalpartner und verköstigen Sie gerne vor, während oder nach Ihrem Spaziergang durch die Stadt mit einem köstlichen Abendessen oder einem Glas Wein

Tisch reservieren

1. Nov. 2024 – 19. Jan. 2025

Zünftig geniessen hat bei uns Tradition – herzlich willkommen im Pfistern-Winterwald! 100 verschiedene Käsefondue-Variationen warten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden; ob einzeln oder als 3-Gang-Menu spielt dabei keine Rolle.

Fonduekarte

Für Wärme ist auch gesorgt!
Eingehüllt in kuschlige Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie im zauberhaften Winterwald «Unter der Egg» unsere hausgemachten Fondues.

Reservieren

Die «Chatzestrecker-Tour» führt Sie durch die reizvollen Gassen von Luzern. Es erwartet Sie abwechslungsreichen Spass mit packenden Zaubereien, spannenden Geschichten und einem typischen «Lozärner» Gericht!

Folgende Leistungen sind im Gruppenerlebnis enthalten:

  • «Chatzestrecker» der Zauberkünstler
  • GanderEvent Guide als Begleitung
  • Zaubereien und Rätselspass
  • Kegeln auf altehrwürdiger Bahn
  • Nostalgisches Gruppenfoto
  • Luzerner Lebkuchen und Holdrio
  • Abendessen im Zunfthausrestaurant Pfistern, 3-Gang Menu
  • Zaubertrick mit Original 1-Räppler als Andenken 


Das GanderEvent Team freut sich auf Ihre Anfrage! 

anfragen

Swisstainable ist das Nachhaltigkeitslabel von Schweiz Tourismus. Es vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit dem Label «Swisstainable – committed» bekennen wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus. Im Rahmen des Labels setzen wir uns bis Mitte 2025 drei messbare Nachhaltigkeits-Massnahmen um.

Bescheinigung
Swisstainable
Nachhaltige Gastronomie

Zudem ist Nachhaltigkeit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Werfen Sie einen Blick auf unsere Guten Taten.

unsere Guten Taten

Reden ist Silber, Handeln ist Gold!

Nachhaltigkeit, Verantwortung und Qualität gehören zu den Grundpfeilern der Remimag-Betriebe und sind somit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Grosse Worte, das finden wir auch!

Wie wir uns als Unternehmen nachhaltig und umweltbewusst engagieren, wird hier auf einen Blick sichtbar:

Unsere Guten Taten

Entdecken Sie in unserer Weinzeitung attraktive Angebote, Weinwissen und verführerische Events!

Bis am 31. Januar 2025 profitieren Sie von Rabatten bis zu 40%. Ab 12 Flaschen liefern wir gratis nach Hause.

weinundmehr.ch Zeitung Winter 24/25 N° 5